Mugen Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen Universe » Анкеты канонов » Uchiha Sasuke


Uchiha Sasuke

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Ссылка на анкету

うちは・サスケ

II. Возраст

15 лет

III. Биография 

Саске — второй и младший сын Учиха Фугаку и Микото. Он получил своё имя в честь Сарутоби Саске, отца Сандайме Хокаге, в надежде на то, что в будущем он станет таким же выдающимся шиноби. С самого детства Саске обожал своего старшего брата, не смотря на то, что все в деревни сравнивали его с Итачи, из-за чего он находился в его тени. Малец не упускал ни единой возможности провести время с братом, постоянно просясь с ним на охоту в лес и часто наблюдая за тренировками брата. Не смотря на то, что компания Саске была приятна Итачи, он не помогал ему с тренировками и не учил каким-либо техникам, вместо этого мальцу приходилось слышать частое «В другой раз, Саске». Чувствуя недостаток внимания со стороны брата, Саске всячески старался впечатлить его, проводя время тренируясь с метательным оружием и обучаясь технике «Огненного шара», которую показал отец. Он сильно ревновал брата к Шисуи, с которым Итачи проводил много времени, не смотря на то, что соклановец был добр и любил Саске. В академии Конохи Саске считался лучшим учеником среди сверстников, ничуть не уступая сыну Четвёртого Хокаге, но ему так и не удавалось достичь успехов Итачи, из-за чего их отец уделял ему меньше внимания, чем брату, не смотря на постоянные высшие оценки. Саске это сильно раздражало, однако это никак не отразилось на его любви к старшему. С течением времени Итачи начал отстраняться от семьи и Саске, не смотря на занятость в академии, не мог этого не заметить, но не придал особого значения из-за того, что их отец стал больше внимания уделять ему, что не могло не радовать.
Можно сказать, что всё было хорошо до наступления рокового дня...

Однажды поздно вечером, когда Саске возвращался из Академии, он зашёл в квартал, где обнаружил множество мёртвых членов клана, которые лежали на земле в лужах крови. Он помчался домой, чтобы оповестить свою семью о случившейся резне. К своему шоку, Саске узнал, что его брат Итачи убил его родителей, и всех остальных членов клана. На вопрос Саске, почему он это сделал, Итачи ответил, что просто хотел проверить свои способности. Опасаясь, что он будет следующим, Саске бросился бежать. Итачи загнал его в угол и использовал Тсукуёми, чтобы заставить младшего брата прочувствовать резню. Прежде чем уйти, Итачи велел Саске ненавидеть его и бросить ему вызов, когда тот станет сильнее. Когда Итачи покидал деревню, Саске бросился преследовать его. В это же время он пробудил свой Шаринган, и сбил протектор Итачи со лба с помощью куная. Нападение не удалось и Саске потерял сознание, но не раньше, чем увидел слёзы в глазах Итачи, к сожалению забыв об этой не маловажной детали.

Оставшись одним из последних выживших членов клана Учиха, Саске встал на путь одиночества. В течение первых нескольких дней после бойни он блуждал по дому своей семьи, размышляя о людях, которых больше нет из-за Итачи. Саске решил последовать воле Итачи, в результате чего посвятил свою жизнь мести, не имея никакого другого интереса, кроме как желать смерти старшего брата. Он продолжил обучение в Академии, не прилагая усилий к дружбе и игнорируя все попытки девушек завоевать его сердце. К Намиказе Наруто, которого раньше Саске мог бы назвать своим другом, теперь тоже относился холодно, отвечая на его попытки соперничества лишь раздражением. Лишь изредка Саске казалось забавным то, что Наруто желал всем доказать, что он ничем не хуже Саске и что он- настоящий сын своего отца- Четвёртвого Хокаге. Со временем Саске мог бы понять Наруто, который стал таким же одиноким, как и он, потеряв своего отца, но Учиха это было не интересно, не смотря на то, что последующая работа в одной команде сделала их намного ближе друг к другу. Сакура, которая видимо была влюблена в него, раздражала даже больше, чем Наруто. Она представала в глазах Саске беспомощной девчушкой, которая ни на что не способна, кроме как путаться под ногами и вечно попадать в опасности. Не смотря на то, что Какаши удалость сплотить проблемных подростков, Учиха желал поскорее стать сильнее и покинуть команду, чтобы отомстить за свой клан.

IV. Характер

С самого детства Саске был добрым и спокойным мальчиком, которым с гордостью носил имя «Учиха». Он отличался упорством и трудолюбием, желая превзойти своего старшего брата и впечатлить отца, из-за чего был лучшим в академии. Девушкам юный Саске нравился, а сверстники считали его гением, но, не смотря на это, он старался игнорировать внимание в свою сторону, не желая отвлекаться от учёбы. Постоянное нахождение в тени брата никак не мешало Саске любить и уважать Итачи, на которого он постоянно равнялся. Кардинальные изменения в характере младшего Учиха произошли после того, как вся его семья была убита старшим братом. С этого момента Саске стал холоден по отношению к другим, не выражая заинтересованности в них, а также относительно их мнения о нём, предпочитая вместо этого оставаться в одиночестве. Единственной целью жизни Саске стала месть за смерть его семьи и, соответственно, обретение силы, необходимой для воплощения этой мести, даже если бы это означало получение силы со стороны, не имеющей к нему никакого отношения. Знакомясь с новыми людьми, Саске прежде всего оценивает их способности: тех, кого он считает слабее, чем он сам, Саске высокомерно игнорирует, уделяя им как можно меньше внимания, чтобы они не тратили его время. Тех же, кого он считает сильнее, Саске подмечает и пытается превзойти, особенно когда считает, что они должны быть равны.

V. Прикрепленная картинка

VI. Приобретённые техники

Ранг D:
Kanashibari no Jutsu

Ранг В:
Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana

Ранг А:
Raiton: Kage Bunshin
Orochimaru Ryu no Kawarimi no Jutsu
Meisaigakure no Jutsu

Jibakugan
• Raiton: Raigen Raikōchū

VII. Выполненные миссии

D -
С -
В - 1
А -
S -

VIII. Ранг: Нукенин

Taijutsu (体術, "Ближний бой") - А (20.000 Б.О) (+6000 Б.О)
Ninjutsu (忍術, "Техники") - S (20.000 Б.О) (+6000 Б.О)
Genjutsu (幻術, "Иллюзии") - А (10.000 Б.О)
Fuinjutsu (封印術, "Техника запечатывания") - D  (1000 Б.О)
Kenjutsu (剣術, "Техника меча") -А (10.000 Б.О)
Shurikenjutsu (手裏剣, "Техники сюрикена") - B (6.000 Б.О)
Senjutsu (仙術, "Техники отшельника") - E (1000 Б.О)

Запас чакры: Джонин (А) / Реинкарнация Отсутсуки Индры/ Член Учиха Учизоку

IX. Количество риё

1.375.100

X. Снаряжение

| В Стандартный Набор  Шиноби входит:

Сюрикены 15шт.
Взрывные печати 3шт.
Кунай 10ш.
Дымовая шашка 2шт.
Световая шашка 2шт.
Леска 35м.

XI. Инвентарь

| Kusanagi no Tsurugi
| Бутылка сакэ

XII. Класс персонажа

| Ниндзюцу мастер - скидка 15% о.п на изучение техник

| Sharingan – 3 томоэ

| Juin – 2 уровень (+6000 к Тай- и Нин-)

XIII. Список наград.

• Свиток с техникой С ранга (х2)
• Свиток с техникой В ранга (х2)
• Свиток с техникой "Сокрытия в Огне"

XIV. Количество очков опыта.

3710

XVI. Количество очков боевого опыта.

Отредактировано UzumakiNaruto06 (2020-05-18 20:46:32)

0

2

Что я наделал?!!

0

3

ну пашти

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c8/e0/7/t147339.gif ты пытался

0

5

Как картинку добавить, если я не с компа сижу?

0

6

не знаю, я с компа http://forumfiles.ru/uploads/001a/c8/e0/7/t147339.gif

0


Вы здесь » Mugen Universe » Анкеты канонов » Uchiha Sasuke