Mugen Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mugen Universe » Анкеты канонов » Namikaze Naruto


Namikaze Naruto

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c8/e0/7/t652963.jpg
---------------------------------------------------------Ссылка на анкету

---------------------------------------Пришло время мне защищать Коноху, отец...

------------------------------------------------------------Возраст

----------------------------------------------------------------15 лет

-------------------------------------------------------------Биография

10 октября, 64 года от основания Конохагакуре но Сато, посреди ночи на свет появился первенец Йондайме Хокаге, которому было дано имя главного героя приключенческой повести одного из Легендарной Троицы, Джирайи, Наруто. Впрочем, уже с первых минут после рождения жизнь мальчика начала ставить ему палки в колеса, а началось всё с того, что его мать, Кушина Узумаки, из-за осложнений при родах, к сожалению умерла, и прежде чем жена Четвертого покинула этот мир, демон, которого она сторожила всю жизнь, должен был сменить сосуд во избежание перерождения Кьюби но Йоко и последующих катастроф после возвращения чудовища. Сосудом, как единственный в деревне обладатель крови Узумаки, пусть уже и не такой сильной как в матери, был выбран младенец, и вскоре хвостатый был перемещен внутрь мальчика, в то время как его мать покинула мир живых. Из-за недостаточно сильных генов Узумаки, запечатывание в Наруто хвостатого всё же далось несколько сложнее чем обычно, и чакра биджу оставила следы на нём, в частности, это отобразилось в виде шести полосок на его щеках, по три с каждой стороны, подобно лисьим усам.

Лишенный материнской любви, Наруто почти всё время проводил вместе с отцом, который из-за занятости на работе, как Хокаге, не мог уделять своему сыну достаточно времени дома, зато вполне мог компенсировать это прямиком в кабинете Хокаге, из-за чего практически каждый шиноби знал мелкого сына Хокаге как мальца, с важным видом, под смех отца расставляющего печати главы деревни на документах. Фактически парнишка вырос в резиденции, лишь изредка выбираясь с отцом на совместные посиделки, но, большего он и не требовал. Довольно часто Намиказе младший проводил время с Обито, а вместе с тем и Какаши, но в отличии от сына Белого Клыка, братца Обито он обожал, воспринимая того примерно как старшего брата и с возрастом становясь всё больше и больше похожим на этого выходца из клана Учиха в детстве, как и хотела Кушина ещё до рождения сына. Примерно с 4-х лет, как и большинство клановых детей, он начал тренироваться к поступлению в академию. Иногда с Обито, иногда с отцом, несколько раз даже с Какаши, но техник, увы ему никто не показывал, говоря что ему рано ещё. В 6 лет парнишка без проблем поступил в академию, став наверное главным предметом обсуждений среди девочек и споров среди парней, но в скором времени Намиказе, обладая волшебным умением располагать к себе людей, подружился практически со всеми, лишь с Саске Учиха у него сложились сопернические отношения, ведь оба они были лучшими в классе, один был сыном главы деревни а второй главы сильнейшего клана Конохи.

Перед самым началом войны, Минато, наконец-то поддавшись уговорам сына, обучил того технике Теневого Клонирования, а так же Массового Теневого Клонирования, сославшись на то, что лишь у Наруто хватит чакры и выносливости использовать эти техники без сильных последствий для себя, но, всё же предупредив мальчика насчет опасности данного дзюцу, а так же объяснив ему все её возможности. Когда началась война и на неё ушли все взрослые знакомые Намиказе, в том числе и его отец, Наруто стал сам не свой, начав всё больше и больше походить на Саске, который замкнулся в себе после резни клана Учиха его родным братом. Он почти ни с кем не говорил, только Ирука смог найти подход к своему ученику, часто составляя тому компанию после уроков и вытаскивая из меланхолии, но, именно Ирука и пострадал от этого, ведь как раз он, в день когда завершилась война, рассказал Наруто о смерти его отца и Обито, став жертвой нападения поддавшегося ярости и горю Намиказе, неосознанно высвободившего чакру Кьюби с одним хвостом. С трудом утихомирив мальчика с помощью других шиноби, Ирука отнес того в больницу, но врачи могли исцелить лишь повреждения, которые нанесла чакра биджу, но не те, которые получила психика дорого и веселого парнишки, которого любила вся деревня. С того момента мальчик довольно надолго впал в депрессию, которая сопровождалась частыми вспышками агрессии и гнева, когда кто-то пытался его приободрить или пожалеть. Вскоре, подслушав разговор нескольких подвыпивших шиноби, Наруто узнал что в смерти его отца и названного старшего брата повинен некто Орочимару, один из трёх саннинов, и месть этому ублюдку стала целью всей его жизни. Жажда силы и мести, несмотря на то, что были благородными, всё же вели по темной дорожке, но Намиказе уже не волновали эти мелочи, он жаждал смерти змеиного саннина от своих рук. Это дало ему мотивацию жить дальше, и с того момента парнишка лишь усилил свои тренировки, истязая себя до последнего, что учитывая его выносливость было весьма трудоемкой задачей. Когда пришло время экзамена, Наруто сдал его в числе лучших, не уступив даже Саске, заодно доказав, что он действительно сын своего отца. Долю радости в его жизнь привнесло то, что капитаном команды стал Какаши, которого Намиказе знал ещё с малых лет, и то, что оба они тяжело переживали потерю Минато и Обито, из-за чего уже изначально отношения с сенсеем были довольно хорошими, что нельзя было сказать о сокомандниках. Сакура откровенно бесила Наруто своей бездарностью как шиноби и помешанностью на Саске, ну, а второй же раздражал своей высокомерностью и черезмерным эго, которое ослепляло наследника Учиха, хотя со временем они и притерлись друг ко другу, научившись закрывать глаза на свою неприязнь друг к другу. И, тем не менее, Наруто желал поскорее стать Чунином, чтобы покинуть команду и получить возможность развиваться дальше, без груза в виде команды.

Со временем, как и другие члены команды 7, Наруто начал ценить своих товарищей, и примерно так же как и Саске, принял их как свою семью. С Учихой они стали проводить гораздо больше времени вместе, но, обычно их общение сводилось к обоюдным подколам и соревнованиям, ибо оба подростка не желали признавать другого сильнее себя, хотя со временем всё же стало ясно, что Наруто стал сильнейшим среди сверстников. Во время первого экзамена на Чунина, Наруто был выбран лично Данзо как претендент на вступление в Корень АНБУ, и видя в этом перспективы для своего дальнейшего и более быстрого роста в силе, Намиказе согласился, не догадываясь через что ему придется пройти. Испытание Данзо оказалось для Наруто психологической пыткой, которую он с трудом перенес, в конце-концов впав в бешенство и использовав силу Кьюби. Джинчурики пришлось убивать таких же детей как и он, чтобы выжить самому и спасти хоть некоторых. В конце-концов из тридцати испытуемых выжили лишь двое. Наруто же в частности получил сильную психологическую травму и начал страдать посттравматическим синдромом, поскольку он продолжал винить себя в смерти остальных детей, а так же юноша обзавелся неким страхом перед насекомыми из-за одного испытуемого из клана Абураме, который заставил блондина ощутить истинный страх смерти, что проявляется в его привычке убивать всех насекомых которые его окружают. Как АНБУ, Наруто начал проходить тяжелые тренировки а так же тренироваться использовать чакру Кьюби, подчиняя его силу себе под надзором Ямато. Во время третьего этапа Чунин Шикен, посреди боя Гаары против Чёджи, увидев что джинчурики Ичиби собирается убить Акимичи, Наруто вмешался и спас друга, что повлекло за собой реакцию со стороны дайме Хи но Куни, Казе но Куни и Казекаге, пожелавших устроить показательное сражение между джинчурики Суны и Конохи, в котором с самого начала Наруто, благодаря тренировкам в Корне и некоторым навыкам работы с чакрой Кьюби, с самого начала держал уверенное лидерство, а затем и вовсе сумел вырубить противника, но тут же ему пришлось вместе с другими шиноби противостоять уже Шукаку, который выбрался из тела Гаары. С помощью Гамабунты и Расы, Наруто смог разбудить Гаару, но к тому времени и сам уже держался на одной лишь силе воле. После небольшого разговора с представителями Суны, блондин был перенесен Какаши в больницу, с которой он впоследствии сбежал, дабы узнать что для Конохи он стал настоящим героем а так же символом силы деревни. Почти сразу после этих событий Саске сбежал из деревни, ведомый жаждой силы и местью брату, считая что в Конохе он не сможет раскрыть свой потенциал, но бросившись ему в погоню, Наруто потерпел неудачу, не сумев догнать друга, после чего целый год почти не общался ни с кем из друзей, сосредоточившись на своей жизни как АНБУ, а так же стал Чунином, тем самым окончательно покончив с командой номер 7 как таковой официально.

Вскоре Данзо взял Наруто с собой в Сунагакуре, где проходили переговоры касательно союза между Листом и Песком. Там Намиказе вновь повстречался с Гаарой, изменившемся в лучшую сторону после их схватки во время экзамена на Чунина, а Раса же признал в нем не оружие деревни, а своего сына. После успешных переговоров и возвращения в Коноху, Наруто по приказу Данзо должен был отправиться на тренировки с Джирайей, и парень отправился к Тсунаде, дабы узнать где может находиться его крестный. Впрочем, ждать пришлось не долго, и Жабий Отшельник довольно скоро появился возле госпиталя, сразу после разговора Намиказе и Сенджу о предстоящей войне. Взбесившись, Наруто напал на Джирайю, и тот сбежал, но, почти сразу после этого к джинчурики прибыл Фукасаку, признав сына Йонадайме Хокаге готовым пройти обучение у жаб. К сожалению, сразу отправится на тренировки парню не удалось, ибо его участие в войне всё же потребовалось, и под руководством Какаши, Наруто, Сакура, Сай, Шикадзу и Осаму Сенджу направились в Амегакуре с целью захватить деревню, уничтожив при этом Акатсуки. Там же джинчурики используя силу хвостатого уничтожил мост, убил отряд шиноби Аме и вскоре прорвался к центру деревни, где смог узнать у одного из ниндзя что Нагато и его приспешник отправились в Кумо. Получив от Сая инструкции, выданные Данзо на подобный случай, Наруто скрылся прежде, чем остальная команда смогла его догнать, но, увы, к Кумо он добрался уже к концу схватки, застав лишь бессознательное тело Кира Би и следы сбежавшего Нагато. Вернувшись в деревню, Наруто получил звание Джонина и сразу был отправлен в Ивагакуре, дабы вступить в схватку с шиноби Камня, с которыми так же должны были быть развернуты боевые действия из-за сотрудничества Тсучикаге и Акатсуки, но, по пути наткнулся на потрепанного боем с Хачиби Нагато, который как оказалось потерял память. После недолгого разговора, убедив бывшего лидера встать на сторону Конохи, Наруто вместе с новообретенным товарищем направился в Иву, где после недолгого разговора с Дейдарой, убедил того заключить перемирие с Листом, после чего вернулся в Коноху и позволил Нагато убедить Хокаге в своей пользе для Конохи. После этого, встретив Сакуру, джинчурики вместе с подругой отправился на остров, где росли редкие травы, и случайно попал под воздействие ядовитых испарений, которые вызвали у подростка мощные галлюцинации, в ходе которых он потерял связь с реальностью, и едва не убил Сакуру, пытавшуюся ему помочь, но, вовремя пришел в себя. По возвращению в Коноху, подросток был тут же призван на гору Мьёбоку, где приступил к тренировкам по освоению Режима Отшельника, получив перед этим загадочное предсказание от Гамамару. Спустя год, вернувшись в Коноху сразу после того, как Тсунаде вышла на связь с жабами, оповестив тех о кончине Данзо и желании старейшин видеть Наруто, Намиказе вернулся в деревню, приняв на себя обязанности Хокаге, как наиболее подходящего, по мнению совета, шиноби.

-------------------------------------------------------------Характер

Наруто — довольно сложная личность. Он кажется добрым, веселым, в какой-то мере наивным и беззаботным парнишкой, но, это лишь обманчивое впечатление. Намиказе пусть и не является интеллектуальным гением, но, глупцом никогда не был, он весьма умен и ещё более находчив, поскольку его стиль мышления несколько отличается от стандартного, что не единожды  позволяло юнцу находить выход там, где его казалось бы и быть не может. Со смертью отца он в значительной мере охладел к шалостям и веселью, предпочитая отдавать внимание тренировкам и чтению свитков. В некоторые моменты он может показать даже жестокость, иногда неоправданную и слишком беспечную. Джинчурики прекрасно знает о своем значении для деревни, и даже иногда пользуется своим положением как "главного оружия деревни", а так же навеянным отцом жителям деревни бытием "героем, сдерживающим внутри себя монстра". В бою Наруто предпочитает разбираться с противником без лишних слов, как можно быстрее, не принимая привычки многих шиноби много болтать и раскрывать свои силы постепенно. Победителей, как он считает, не судят, а проигравший, остается проигравшим. Главной целью Наруто является убийство Орочимару, который повинен в смерти Минато и Обито, тем самым отмщение за гибель отца на войне, и парнишка обладая невероятным упорством, помноженным на его не прогибающуюся ни под кем силу воли, очень быстро развивается в выбранном им пути. После вступления в Корень, характер Наруто претерпел некоторые изменения. Он стал значительно спокойнее, сдержаннее, но в то же время начал страдать от посттравматического синдрома и боязни жуков. Спустя год проведенный на горе Мьёбоку, Наруто смог преодолеть свои страхи и избавиться от посттравматического синдрома, вновь став более живым и дружелюбным, вспомнив дух товарищества, но скорое назначение на пост Хокаге заставило юнца быстро стать ответственным и серьезным, ибо теперь он был в ответе за всю Коноху, как когда-то его отец.

Ознакомиться

    Приобретённые техники

Ознакомиться

| Shunshin no Jutsu

| Kanashibari no Jutsu

| Fūton: Reppūshō

| Hien

| Kuchiyose no Jutsu : Gama

| Katon: Gōkakyū no Jutsu

| Kongō Fūsa

| Yoko no Koromo (1 lvl) / Bajon Tsu (2 lvl) 9 Tails / 9 Tails

| Sennin Mode

| Kawazu Kumite

| Kawazu Tataki

| Kuchiyose: Gamaguchi Shibari

| Gamayudan

| Fūton: Rasen Shuriken

| Fuinjutsu: Setsuzoku Makimono

| Техника Полета Менмы (из 9 фильма)

Выполненные миссии

Ознакомиться

D0
С1
В1
А5
S1
SS1

Ранг АНБУ Не / Джонин / Каге

Ознакомиться

Taijutsu (体術, "Ближний бой")А (14.000 Б.О) + (10.000 Б.О при активации Сеннин Модо)
Ninjutsu (忍術, "Техники")S (26.000 Б.О)  + (10.000 Б.О при активации Сеннин Модо)
Genjutsu (幻術, "Иллюзии")D (1000 Б.О)
Fuinjutsu (封印術, "Техника запечатывания")А (10.000 Б.О)
Kenjutsu (剣術, "Техника меча")А (10.000 Б.О)
Shurikenjutsu (手裏剣, "Техники сюрикена")C (3.000 Б.О)
Senjutsu (仙術, "Техники отшельника")S (20.000 Б.О)

Запас чакры: 
Джинчурики Кьюби но Йоко / Узумаки / Реинкарнация Ашуры Оотсутсуки

Количество риё
654.975

Снаряжение

Ознакомиться

| В Стандартный Набор  Шиноби входит:

Сюрикены 15шт.
Взрывные печати 3шт.
Кунай 110ш.
Дымовая шашка 2шт.
Световая шашка 2шт.
Леска 10м.

| Снаряжение АНБУ

| Катана

Инвентарь

Ознакомиться

| Подушка в полный рост с изображением Орочимару

| Подушка в полный рост с изображением Тсунаде

| Ниншики Кадо

| 8 свитков связи

| Чернила для фуиндзюцу

| Кисточка

| Набор для работы по дереву

| Макимоно х3

| Костюм от Майто Гая

Класс персонажа
Ниндзюцу мастер

Список наград
| "Истинный лидер"

Количество очков опыта
2750

Количество очков боевого опыта.

0

Отредактировано Samsara (2020-05-18 20:17:45)

0

2

Красава

0

3

сука сложна я непанимаю

0

4

почему токо одну пикчу можно пздц

0

5

Samsara написал(а):

почему токо одну пикчу можно пздц

настроим =)

0

6

собсна както так

0

7

Самара, красава

0

8

Тоже хочу перенести свою анкету. Можно ли сделать это разом?

0

9

UzumakiNaruto06 написал(а):

Тоже хочу перенести свою анкету. Можно ли сделать это разом?

Можно воспользоваться шаблоном для заполнения анкет здесь. Все достижения позже прописать.

0

10

Хай

0

11

Привет самсара

0

12

привет эндика

0

13

А как Самсара смог всё перенести? 🤔
И как отвечать на смс конкретному пользователю?

0

14

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c8/e0/7/t147339.gif я единый властелин этого смайлика отныне

0

15

Самсара ручками все сам перенес http://forumfiles.ru/uploads/001a/c8/e0/7/t147339.gif

а касательно ответа сам не шарю, я ещё не разобрался в этом сайте он неудобный пздц

0

16

Что тут у нас 🌚

0

17

Скопируй весь текст из своей анкеты в режиме редакции и просто вставь сюа, теги все рабочие

0

18

Ultimate
Скопируй весь текст из своей анкеты в режиме редакции и просто вставь сюа, теги все рабочи

0


Вы здесь » Mugen Universe » Анкеты канонов » Namikaze Naruto